Dip Curry

Dip Curry

Dip Curry

N° d’article

11093.9012000

Dénomination spécifique

Préparation d'èpices

Marque

1775

Provenance

Suisse

unité de commande

12 pièce

Désignation épice

Le terme "curry" provient du mot "cari" qui signifie "sauce". Un curry se compose d'au moins 10 épices et peut avoir diffrérentes caractéristiques selon les épices et quantités utilisées.

Goût

Ingrédients

Sel de mer, paprika, curcuma, grain de coriandre, oignons, dextrose, fécule de pomme de terre, maltodextrine, lovage, ail, fenugrec, cumin, poivre noir, graine de moutarde jaunes, noix de muscade, gingembre, huile de colza

Désignation épice

Le terme "curry" provient du mot "cari" qui signifie "sauce". Un curry se compose d'au moins 10 épices et peut avoir diffrérentes caractéristiques selon les épices et quantités utilisées.

Goût

Ingrédients

Sel de mer, paprika, curcuma, grain de coriandre, oignons, dextrose, fécule de pomme de terre, maltodextrine, lovage, ail, fenugrec, cumin, poivre noir, graine de moutarde jaunes, noix de muscade, gingembre, huile de colza

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ