Dry Rub viande blanche

Dry Rub viande blanche

Dry Rub viande blanche

N° d’article

9019700

Dénomination spécifique

Mélange d'èpices

Marque

JCFZ

Provenance

Suisse

unité de commande

25 kg

Désignation épice

Un mélange épicé pour réaliser des marinades sèches typiques.

Goût

Spécialement conçu pour les marinades sèches de viandes blanches comme la volaille. Résultat gustatif optimal au bout de 4 à 6 heures de macération.

Ingrédients

Graines de coriandre, oignons, zeste de citron, poivre blanc, gingembre, moutarde jaune, poivre noir

Désignation épice

Un mélange épicé pour réaliser des marinades sèches typiques.

Goût

Spécialement conçu pour les marinades sèches de viandes blanches comme la volaille. Résultat gustatif optimal au bout de 4 à 6 heures de macération.

Ingrédients

Graines de coriandre, oignons, zeste de citron, poivre blanc, gingembre, moutarde jaune, poivre noir

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