Pain à l'ail sans glutamate

Pain à l'ail sans glutamate

Pain à l'ail sans glutamate

N° d’article

9034700

Dénomination spécifique

Préparation d'èpices

Marque

JCFZ

Provenance

Suisse

unité de commande

25 kg

Désignation épice

Ce mélange est à base de sel et d'ail.

Goût

Beurrer généreusement une tartine, recouvrer du mélange à l'ail et passer au four: l'apéritif est prèt.

Ingrédients

Sel de mer, 20% ail, oignons, poivre, poivron vert, poivre noir, marjolaine, dextrose, maltodextrine, basilic, cerfeuil, huile de colza, romarin, curcuma

Désignation épice

Ce mélange est à base de sel et d'ail.

Goût

Beurrer généreusement une tartine, recouvrer du mélange à l'ail et passer au four: l'apéritif est prèt.

Ingrédients

Sel de mer, 20% ail, oignons, poivre, poivron vert, poivre noir, marjolaine, dextrose, maltodextrine, basilic, cerfeuil, huile de colza, romarin, curcuma

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ