Sel à l'oignon

Sel à l'oignon

Sel à l'oignon

N° d’article

11093.9039800

Dénomination spécifique

Mélange d'épices

Marque

1775

Provenance

Suisse

unité de commande

12 pièce

Désignation épice

En cuisine, on utilise les oignons sous leur forme fraîche, ou aussi séchée (en rondelles, paillettes, granulés, en morceaux frits). On peut utiliser les feuilles tubulaires aériennes comme aromate ou pour remplacer la ciboulette.

Goût

Pratiquement indodores, ils dégagent par contre une odeur vive qui fair pleurer dès qu'on les coupe. Ils ont une saveur douce à forte, fraîche et prononcée, tandis que les oignons séchés ont un parfum d'ail aromatique et une saveur douce.

Ingrédients

68% de sel de table iodé, 30% d'oignons, FIBRES DE BLÉ

Désignation épice

En cuisine, on utilise les oignons sous leur forme fraîche, ou aussi séchée (en rondelles, paillettes, granulés, en morceaux frits). On peut utiliser les feuilles tubulaires aériennes comme aromate ou pour remplacer la ciboulette.

Goût

Pratiquement indodores, ils dégagent par contre une odeur vive qui fair pleurer dès qu'on les coupe. Ils ont une saveur douce à forte, fraîche et prononcée, tandis que les oignons séchés ont un parfum d'ail aromatique et une saveur douce.

Ingrédients

68% de sel de table iodé, 30% d'oignons, FIBRES DE BLÉ

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ