Dip Zaziki

Dip Zaziki

Dip Zaziki

N° d’article

11093.9034400

Dénomination spécifique

Préparation d'èpices

Marque

1775

Provenance

Suisse

unité de commande

12 pièce

Désignation épice

On utilise comme aromate les têtes d'ail qui sont considérées en botanique comme faisant partie de la famille des ognions. L'oignon est un organe de réserve souterrain qui s'est formé à partir de feuilles. On en utilise rarement les feuilles fraîches.

Goût

L'arôme caractéristique et presque pénétrant de l'ail varie grandement selon que les gousses sont fraîches ou séchées. L'ail cru perd de son intensité caractéristique lorsqu'il est cuit et rôti.

Ingrédients

43% d'ail, oignons, ciboulette, persil, sel iodé

Désignation épice

On utilise comme aromate les têtes d'ail qui sont considérées en botanique comme faisant partie de la famille des ognions. L'oignon est un organe de réserve souterrain qui s'est formé à partir de feuilles. On en utilise rarement les feuilles fraîches.

Goût

L'arôme caractéristique et presque pénétrant de l'ail varie grandement selon que les gousses sont fraîches ou séchées. L'ail cru perd de son intensité caractéristique lorsqu'il est cuit et rôti.

Ingrédients

43% d'ail, oignons, ciboulette, persil, sel iodé

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ