Curry Madras fort

Curry Madras fort

Curry Madras fort

N° d’article

11093.8023700

Dénomination spécifique

Cari

Marque

1775

Provenance

Suisse

unité de commande

12 pièce

Désignation épice

Le terme "curry" provient du mot "cari" qui signifie "sauce". Un curry se compose d'au moins 10 épices et peut avoir diffrérentes caractéristiques selon les épices et quantités utilisées.

Goût

Le mélange classique pour la cuisine indienne, les sauces épicées ainsi que pour les plats à base de viande et de riz.

Ingrédients

Curcuma, grain de coriandre, cumin, fenugrec, ail, poivre noir, grain de moutarde jaunes, oignons, sel iodé iodé, paprika, noix de muscade, gingembre

Désignation épice

Le terme "curry" provient du mot "cari" qui signifie "sauce". Un curry se compose d'au moins 10 épices et peut avoir diffrérentes caractéristiques selon les épices et quantités utilisées.

Goût

Le mélange classique pour la cuisine indienne, les sauces épicées ainsi que pour les plats à base de viande et de riz.

Ingrédients

Curcuma, grain de coriandre, cumin, fenugrec, ail, poivre noir, grain de moutarde jaunes, oignons, sel iodé iodé, paprika, noix de muscade, gingembre

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ