Curry Thai hot

Curry Thai hot

Curry Thai hot

N° d’article

11093.8012300

Dénomination spécifique

Cari

Marque

1775

Provenance

Suisse

unité de commande

12 pièce

Désignation épice

Le terme "curry" provient du mot "cari" qui signifie "sauce". Un curry se compose d'au moins 10 épices et peut avoir diffrérentes caractéristiques selon les épices et quantités utilisées.

Goût

Idéal pour préparer le curry thaïlandais.

Ingrédients

Curcuma, paprika, cumin, grain de coriandre, lovage, sel de table iodé, poivron blanc, oignons, clou de girofle, poivre de Cayenne, graine de moutarde jaunes, gingembre

Désignation épice

Le terme "curry" provient du mot "cari" qui signifie "sauce". Un curry se compose d'au moins 10 épices et peut avoir diffrérentes caractéristiques selon les épices et quantités utilisées.

Goût

Idéal pour préparer le curry thaïlandais.

Ingrédients

Curcuma, paprika, cumin, grain de coriandre, lovage, sel de table iodé, poivron blanc, oignons, clou de girofle, poivre de Cayenne, graine de moutarde jaunes, gingembre

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ