Cannelle Madagascar moulue BIO

Cannelle Madagascar moulue BIO

Cannelle Madagascar moulue BIO

N° d’article

5243401

Dénomination spécifique

Cannelle

Marque

JCFZ

Provenance

Madagascar

unité de commande

25 kg

Désignation épice

On utilise comme aromate la jeune et fine écorce, détachée et séchée des jeunes pousses ou rejets de souche. On la trouve en général sous forme de bâtonnets roulée ou moulue. On utilise comme aromate les fruits verts séchés - fleurs de cannelier ou bourgeon de cannelier de Chine.

Goût

La cannelle de Ceylan possède un parfum aromatique et sucré, et une saveur typique douce-épicée, chaude et légèrement boisée. La quassia a un arôme plus âpre et plus intense que la cannelle de Ceylan, elle a aussi une saveur nettement plus «mordante»

Ingrédients

Cannelle

Désignation épice

On utilise comme aromate la jeune et fine écorce, détachée et séchée des jeunes pousses ou rejets de souche. On la trouve en général sous forme de bâtonnets roulée ou moulue. On utilise comme aromate les fruits verts séchés - fleurs de cannelier ou bourgeon de cannelier de Chine.

Goût

La cannelle de Ceylan possède un parfum aromatique et sucré, et une saveur typique douce-épicée, chaude et légèrement boisée. La quassia a un arôme plus âpre et plus intense que la cannelle de Ceylan, elle a aussi une saveur nettement plus «mordante»

Ingrédients

Cannelle

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ

Notre entreprise est l’adresse idéale si vous recherchez des épices répondant aux exigences les plus strictes. Appelez-nous ou envoyez-nous un e-mail. Nous nous tenons en permanence à votre disposition.

J. C. Fridlin Gewürze AG

Bösch 61
CH-6331 Hünenberg
Tél. +41 41 784 11 22
info@fridlin.ch