Safran moulue

Safran moulue

Safran moulue

N° d’article

4152300

Dénomination spécifique

Safran

Marque

JCFZ

Provenance

Espagne, Iran

unité de commande

10 kg

Désignation épice

On utilise comme aromate les stigmates en forme d'entonnoir séchés, entiers ou moulus, qui proviennent de la fleur et que l'on appelle couramment des filaments.

Goût

Le safran a un arôme très intense qui rappelle celui de l'iode (iodoforme) et une saveur épicée et légèrement amère. Plongé dans l'eau chaude, le sadran donne un mélange rouge-orangé vif à l'odeur agréable.

Ingrédients

Safran

Désignation épice

On utilise comme aromate les stigmates en forme d'entonnoir séchés, entiers ou moulus, qui proviennent de la fleur et que l'on appelle couramment des filaments.

Goût

Le safran a un arôme très intense qui rappelle celui de l'iode (iodoforme) et une saveur épicée et légèrement amère. Plongé dans l'eau chaude, le sadran donne un mélange rouge-orangé vif à l'odeur agréable.

Ingrédients

Safran

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ