Poivre vert moulue

Poivre vert moulue

Poivre vert moulue

N° d’article

3603200

Dénomination spécifique

Poivre vert

Marque

JCFZ

Provenance

Inde

unité de commande

25 kg

Désignation épice

On utilise les baies développées, nmais encore immatures comme aromate. Elles sont soit directement mises dans une saumure au sel ou au vinaigre, soit séchées à l'air et, de plus en plus, également lyophilisées à l'aide d'un procédé qui les préserve particulièrement.

Goût

Le poivre vert a un parfum légèrement aromatique et une saveur modérément épicée, mais chaude et très aromatique à fruitée.

Ingrédients

Poivre vert

Désignation épice

On utilise les baies développées, nmais encore immatures comme aromate. Elles sont soit directement mises dans une saumure au sel ou au vinaigre, soit séchées à l'air et, de plus en plus, également lyophilisées à l'aide d'un procédé qui les préserve particulièrement.

Goût

Le poivre vert a un parfum légèrement aromatique et une saveur modérément épicée, mais chaude et très aromatique à fruitée.

Ingrédients

Poivre vert

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ