Curry Madras fort LowBAC

Curry Madras fort LowBAC

Curry Madras fort LowBAC

N° d’article

8023610

Dénomination spécifique

Cari

Marque

JCFZ

Provenance

Suisse

unité de commande

25 kg

Désignation épice

Le terme "curry" provient du mot "cari" qui signifie "sauce". Un curry se compose d'au moins 10 épices et peut avoir diffrérentes caractéristiques selon les épices et quantités utilisées.

Goût

Le mélange classique pour la cuisine indienne, les sauces épicées ainsi que pour les plats à base de viande et de riz.

Ingrédients

Grain de coriander, poivre noir, cumin, fenukrec, curcuma, poivre de Cayenne, ail, fenouil, gingembre, iode salée, moutarde jaune, muscade, oignons, paprika

Désignation épice

Le terme "curry" provient du mot "cari" qui signifie "sauce". Un curry se compose d'au moins 10 épices et peut avoir diffrérentes caractéristiques selon les épices et quantités utilisées.

Goût

Le mélange classique pour la cuisine indienne, les sauces épicées ainsi que pour les plats à base de viande et de riz.

Ingrédients

Grain de coriander, poivre noir, cumin, fenukrec, curcuma, poivre de Cayenne, ail, fenouil, gingembre, iode salée, moutarde jaune, muscade, oignons, paprika

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ