Désignation épice
Le mélange pour les plats à base de viande de toutes sortes
Goût
Goût salé équilibré.
Ingrédients
Sel de table iodé, grain de coriandre, exhausteur de goût: glutamate monosodique, maltodextrine, paprika, amidon de maïs, sauce (maltodextrine, sel de table, exhausteur de goût: E 621 & E 631, amidon, arôme, colorant: colorant: E 150a, extrait de levure, sucre, huile de colza, épices, huile de colza, huile de colza, oignons, huile de colza (Sel de table, assaisonnement, maltodextrine, extrait de levure, sucre, extrait de viande, oignons, graisse végétale (huile de colza, huile de tournesol), sucre caramel, amidon, épices), dextrose, sucre, amidon de pomme de terre, romarin, agent de séparation: dioxyde de silicium, poivre noir, noix de muscade, extrait de levure, thym , Gingembre, oignons, huile de colza, ail, curcuma, macis