Dry Rub viande rouge

Dry Rub viande rouge

Dry Rub viande rouge

N° d’article

9019100

Dénomination spécifique

Mélange d'èpices

Marque

JCFZ

Provenance

Suisse

unité de commande

25 kg

Désignation épice

Un mélange épicé pour réaliser des marinades sèches typiques.

Goût

Spécialement conçu pour les marinades sèches de viandes rouges. Résultat gustatif optimal au bout de 4 à 6 heures de macération.

Ingrédients

Paprika, oignons, graines de coriandre, poivre noir, pois jaunes, romarin, poivre de Cayenne, laurier, marjolaine

Désignation épice

Un mélange épicé pour réaliser des marinades sèches typiques.

Goût

Spécialement conçu pour les marinades sèches de viandes rouges. Résultat gustatif optimal au bout de 4 à 6 heures de macération.

Ingrédients

Paprika, oignons, graines de coriandre, poivre noir, pois jaunes, romarin, poivre de Cayenne, laurier, marjolaine

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