Curry rouge

Curry rouge

Curry rouge

N° d’article

8027900

Dénomination spécifique

Préparation d'èpices

Marque

JCFZ

Provenance

Suisse

unité de commande

25 kg

Désignation épice

Le terme "curry" provient du mot "cari" qui signifie "sauce". Un curry se compose d'au moins 10 épices et peut avoir diffrérentes caractéristiques selon les épices et quantités utilisées.

Goût

Idéal pour préparer le curry rouge thaïlandais.

Ingrédients

Paprika (Espagne, Pérou), cumin, graines de coriandre, oignons, iodés salés, gingembre, poivre blanc, poivre noir, noix de muscade, macis

Désignation épice

Le terme "curry" provient du mot "cari" qui signifie "sauce". Un curry se compose d'au moins 10 épices et peut avoir diffrérentes caractéristiques selon les épices et quantités utilisées.

Goût

Idéal pour préparer le curry rouge thaïlandais.

Ingrédients

Paprika (Espagne, Pérou), cumin, graines de coriandre, oignons, iodés salés, gingembre, poivre blanc, poivre noir, noix de muscade, macis

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ