Curry indien

Curry indien

Curry indien

N° d’article

8023700

Dénomination spécifique

Cari

Marque

JCFZ

Provenance

Suisse

unité de commande

25 kg

Désignation épice

Le terme "curry" provient du mot "cari" qui signifie "sauce". Un curry se compose d'au moins 10 épices et peut avoir diffrérentes caractéristiques selon les épices et quantités utilisées.

Goût

Un mélange épicé pour créer des mets indiens.

Ingrédients

Curcuma, grain de coriandre, cumin, fenugrec, ail, poivre noir, pois jaunes, oignons, sel iodé iodé, paprika, noix de muscade, gingembr

Désignation épice

Le terme "curry" provient du mot "cari" qui signifie "sauce". Un curry se compose d'au moins 10 épices et peut avoir diffrérentes caractéristiques selon les épices et quantités utilisées.

Goût

Un mélange épicé pour créer des mets indiens.

Ingrédients

Curcuma, grain de coriandre, cumin, fenugrec, ail, poivre noir, pois jaunes, oignons, sel iodé iodé, paprika, noix de muscade, gingembr

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ