Curry Madras

Curry Madras

Curry Madras

N° d’article

8023100

Dénomination spécifique

Cari

Marque

JCFZ

Provenance

Suisse

unité de commande

25 kg

Désignation épice

Le terme "curry" provient du mot "cari" qui signifie "sauce". Un curry se compose d'au moins 10 épices et peut avoir diffrérentes caractéristiques selon les épices et quantités utilisées.

Goût

Le mélange classique pour la cuisine indienne, les sauces épicées ainsi que pour les plats à base de viande et de riz.

Ingrédients

Grain de coriandre, curcuma, cumin, fenugrec, ail, poivre noir, MOUTARDE JAUNE, sel de table iodé, paprika, oignons, gingembre, muscade

Désignation épice

Le terme "curry" provient du mot "cari" qui signifie "sauce". Un curry se compose d'au moins 10 épices et peut avoir diffrérentes caractéristiques selon les épices et quantités utilisées.

Goût

Le mélange classique pour la cuisine indienne, les sauces épicées ainsi que pour les plats à base de viande et de riz.

Ingrédients

Grain de coriandre, curcuma, cumin, fenugrec, ail, poivre noir, MOUTARDE JAUNE, sel de table iodé, paprika, oignons, gingembre, muscade

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ