Poivre blanc

Poivre blanc

Poivre blanc

N° d’article

11393.3792500

Dénomination spécifique

Poivre blanc

Marque

1775

Provenance

Malaisie

unité de commande

8 pièce

Désignation épice

On utilise comme aromate les grains déchatés de la chair du fruit. On les obtient à partir des fruites rouges cueillis à pleine maturité et séparés de la panicule, versés dans des sacs ou des récipients spéciaux, et en les laissant "tremper" dans de l'eau courante pendant 10 à 12 jours.

Goût

Le parfum et la saveur du poivre blanc sont très piquants, chauds et aromatiques. Le piquant est le plus intense dans le grain blanc, mais son arôme est légèrement moins intense que celui du poivre noir.

Ingrédients

Poivre blanc

Désignation épice

On utilise comme aromate les grains déchatés de la chair du fruit. On les obtient à partir des fruites rouges cueillis à pleine maturité et séparés de la panicule, versés dans des sacs ou des récipients spéciaux, et en les laissant "tremper" dans de l'eau courante pendant 10 à 12 jours.

Goût

Le parfum et la saveur du poivre blanc sont très piquants, chauds et aromatiques. Le piquant est le plus intense dans le grain blanc, mais son arôme est légèrement moins intense que celui du poivre noir.

Ingrédients

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