Curry vert

Curry vert

Curry vert

N° d’article

11093.8028900

Dénomination spécifique

Préparation d'èpices

Marque

1775

Provenance

Suisse

unité de commande

12 pièce

Désignation épice

Le terme "curry" provient du mot "cari" qui signifie "sauce". Un curry se compose d'au moins 10 épices et peut avoir diffrérentes caractéristiques selon les épices et quantités utilisées.

Goût

Idéal pour préparer le curry vert thaïlandais.

Ingrédients

Graines de coriandre, oignons, cumin, citronnelle, galanga, ail, curcuma, persil, sel, poivre de Cayenne

Désignation épice

Le terme "curry" provient du mot "cari" qui signifie "sauce". Un curry se compose d'au moins 10 épices et peut avoir diffrérentes caractéristiques selon les épices et quantités utilisées.

Goût

Idéal pour préparer le curry vert thaïlandais.

Ingrédients

Graines de coriandre, oignons, cumin, citronnelle, galanga, ail, curcuma, persil, sel, poivre de Cayenne

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ