Dry Rub weisses Fleisch

Dry Rub weisses Fleisch

Dry Rub weisses Fleisch

Artikel-Nr.

9019700

Sachbezeichnung

Gewürzmischung

Marke

JCFZ

Herkunft

Schweiz

Bestelleinheit

25 kg

Gewürz Bezeichnung

Eine würzige Mischung zur Herstellung der typischen Trockenmarinade.

Geschmack

Speziell Entwickelt für die Trockenmarinierung von weissem Fleisch wie z.B. Geflügel. Optimales Geschmacksergebnis nach ca. 4-6 Marinierzeit.

Zutaten

Korianderkorn, Zwiebeln, Zitronenschale, Pfeffer weiss, Ingwer, GELBSENF, Pfeffer schwarz.

Synonyme

Dry Rub

Gewürz Bezeichnung

Eine würzige Mischung zur Herstellung der typischen Trockenmarinade.

Geschmack

Speziell Entwickelt für die Trockenmarinierung von weissem Fleisch wie z.B. Geflügel. Optimales Geschmacksergebnis nach ca. 4-6 Marinierzeit.

Zutaten

Korianderkorn, Zwiebeln, Zitronenschale, Pfeffer weiss, Ingwer, GELBSENF, Pfeffer schwarz.

Synonyme

Dry Rub

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