Dry Rub rotes Fleisch

Dry Rub rotes Fleisch

Dry Rub rotes Fleisch

Artikel-Nr.

9019100

Sachbezeichnung

Gewürzmischung

Marke

JCFZ

Herkunft

Schweiz

Bestelleinheit

25 kg

Gewürz Bezeichnung

Eine würzige Mischung zur Herstellung der typischen Trockenmarinade.

Geschmack

Speziell Entwickelt für die Trockenmarinierung von rotem Fleisch. Optimales Geschmacksergebnis nach ca. 4-6 Std. Marinierzeit.

Zutaten

Paprika, Zwiebeln, Korianderkorn, Pfeffer schwarz, GELBSENF, Rosmarin, Cayennepfeffer, Lorbeer, Majoran.

Synonyme

Dry Rub

Gewürz Bezeichnung

Eine würzige Mischung zur Herstellung der typischen Trockenmarinade.

Geschmack

Speziell Entwickelt für die Trockenmarinierung von rotem Fleisch. Optimales Geschmacksergebnis nach ca. 4-6 Std. Marinierzeit.

Zutaten

Paprika, Zwiebeln, Korianderkorn, Pfeffer schwarz, GELBSENF, Rosmarin, Cayennepfeffer, Lorbeer, Majoran.

Synonyme

Dry Rub

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