Dry Rub Pulled Pork

Dry Rub Pulled Pork

Dry Rub Pulled Pork

Artikel-Nr.

9019400

Sachbezeichnung

Gewürzmischung

Marke

JCFZ

Herkunft

Schweiz

Bestelleinheit

25 kg

Gewürz Bezeichnung

Eine würzige Mischung zur Herstellung der typischen Trockenmarinade.

Geschmack

Speziell Entwickelt für die Trockenmarinierung von rotem Fleisch. Optimales Geschmacksergebnis nach ca. 4-6 Std. Marinierzeit.

Zutaten

Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Paprika, Korianderkorn, GELBSENF, Kreuzkümmel, Fenchel, Rosmarin, Basilikum, Cayennepfeffer.

Synonyme

Dry Rub pulled pork

Gewürz Bezeichnung

Eine würzige Mischung zur Herstellung der typischen Trockenmarinade.

Geschmack

Speziell Entwickelt für die Trockenmarinierung von rotem Fleisch. Optimales Geschmacksergebnis nach ca. 4-6 Std. Marinierzeit.

Zutaten

Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Paprika, Korianderkorn, GELBSENF, Kreuzkümmel, Fenchel, Rosmarin, Basilikum, Cayennepfeffer.

Synonyme

Dry Rub pulled pork

Kontakt

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unseren Verkauf:

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Haben Sie Fragen zu unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns!
Kontakt
Erfahren Sie hier, wie wir unsere Qualität sicherstellen – und wie wir sie garantieren!
Qualität