Koriander indisch ganz

Koriander indisch ganz

Koriander indisch ganz

Artikel-Nr.

2352500

Sachbezeichnung

Korianderkorn

Marke

JCFZ

Herkunft

Indien

Bestelleinheit

25 kg

Gewürz Bezeichnung

Zum Würzen werden die getrockneten Früchte und die Blätter verwendet, in Asien vor allem die frischen Blätter. Aufgrund des unterschiedlichen Aromas werden die Früchte und die Blätter in der Küche verschieden eingesetzt und sind nicht austauschbar.

Geschmack

Das Aroma der Früchte ist warm, nussig und gewürzbetont. Kraut, aber auch Wurzel und unreife Früchte haben einen sehr starken und vor allem für die europäische Nase gewöhnungsbedürftigen Geruch, der spontan an Seife erinnert.

Zutaten

Korianderkorn.

Synonyme

Koreabder, Korianderfrucht, Wanzendill, Wanzenkümmel, Chinesische Petersilie, Indische Petersilie (Kraut), Schwindelkorn, Klauner.

Gewürz Bezeichnung

Zum Würzen werden die getrockneten Früchte und die Blätter verwendet, in Asien vor allem die frischen Blätter. Aufgrund des unterschiedlichen Aromas werden die Früchte und die Blätter in der Küche verschieden eingesetzt und sind nicht austauschbar.

Geschmack

Das Aroma der Früchte ist warm, nussig und gewürzbetont. Kraut, aber auch Wurzel und unreife Früchte haben einen sehr starken und vor allem für die europäische Nase gewöhnungsbedürftigen Geruch, der spontan an Seife erinnert.

Zutaten

Korianderkorn.

Synonyme

Koreabder, Korianderfrucht, Wanzendill, Wanzenkümmel, Chinesische Petersilie, Indische Petersilie (Kraut), Schwindelkorn, Klauner.

Kontakt

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unseren Verkauf:

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Haben Sie Fragen zu unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns!
Kontakt
Erfahren Sie hier, wie wir unsere Qualität sicherstellen – und wie wir sie garantieren!
Qualität